Política de privacidad

Política de privacidad

La confidencialidad de sus datos personales es un aspecto fundamental para la Fundación Esplai y entidades vinculadas. Esta política está dirigida a explicar cómo y para qué propósitos utilizamos la información que se recoge a través de la presente página Web. A este efecto, se ruega que lea atentamente esta Política de Privacidad.

Al hacer uso de esta Web y de los servicios que en ella se ofrecen, el usuario acepta quedar vinculado a las condiciones de la presente Política.

En caso de duda en relación con la presente Política de Privacidad, no dude a contactar con nosotros dirigiéndose a la Fundación Esplai, Carrer Riu Anoia 42-54, 08820 El Prat de Llobregat (Barcelona).

USO DE LA INFORMACIÓN

La información que usted pueda facilitarnos a través de las diferentes secciones de esta página Web será estrictamente utilizada para los siguientes propósitos, según  corresponda:

  • Procesar sus consultas y/o solicitudes;
  • Verificar su identidad;
  • Enviar nuestros Boletines u otras informaciones relacionadas con las actividades y servicios de la Fundación Esplai y entidades vinculadas, y otras relacionadas con los sectores de la formación, ocio educativo y ONG.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

Información

La información recibida por la Fundación Esplai y entidades vinculadas a través de la presente página Web será tratada con la máxima reserva y confidencialidad, respetando siempre les prescripciones de la normativa vigente.

A estos efectos, de conformidad con el que dispone la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), informamos al usuario que los datos personales que nos pueda facilitar a través de esta página Web son incorporados en ficheros titularidad de la Fundación Esplai y entidades vinculadas con las finalidades indicadas.

Las entidades vinculadas a la Fundación Esplai y destinatarias de los datos son: la FUNDACIÓN ESPLAI, FUNDACIÓ CATALANA DE L’ESPLAI, y FEDERACIÓ CATALANA DE L’ESPLAI, todas ellas con sede en El Prat de Llobregat, Calle Riu Anoia 42-54, 08820 Barcelona.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que contempla la Ley, el usuario puede dirigirse mediante comunicación escrita a la Fundación Esplai y entidades vinculadas, Ref. Protección de datos, Calle Riu Anoia 42-54, 08820 El Prat de Llobregat (Barcelona), o bien por correo electrónico a dadespersonals@fundesplai.org.

Seguridad en el tratamiento, proceso informático y custodia de datos.

La Fundación Esplai y entidades vinculadas declaran y garantizan que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la alteración, pérdida, así como el tratamiento o accesos no autorizados a los mencionados datos, sin perjuicio que les medidas de seguridad a Internet no son inexpugnables.

COOKIES

La Fundación Esplai y entidades vinculadas pueden utilizar cookies cuando un usuario navegue por su página Web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor Web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante el tiempo de navegación. Las cookies utilizadas por nuestra Web se asocian exclusivamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas datos personales del usuario.

Mediante la utilización de cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra ubicada nuestra página Web reconozca el navegador Web utilizado por el usuario con la  finalidad de mejorar la navegación. En cualquier caso el usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su  instalación en su equipo.

Para utilizar esta página Web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio Web.

Les cookies utilizadas en esta Web tienen, en cualquier caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más efectiva la transmisión ulterior. En ningún caso serán utilizadas para recoger información de carácter personal.

ENLACES A OTRAS PAGINAS WEB

No nos responsabilizamos de las políticas de privacidad de otras páginas Web aunque el enlace haya sido facilitado por nuestra propia página. Recomendamos que lea con atención la política de cada página por la que navega y se ponga en contacto con el propietario para cualquier duda al respecto.

Asimismo, si obtiene el enlace a nuestra página Web a través de alguna Web ajena, no nos hacemos responsables de la política de privacidad o prácticas de esta página externa.

Share This